24H3040215 Indische Küche: Curry einfach & lecker (Rezeptvariante S)
Beginn | Sa., 23.11.2024, 10:30 - 15:00 Uhr |
Kursgebühr | 24,50 € |
Dauer | 1x |
Kursleitung |
Regina Gurram
|
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nichtvegetarische Speisen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für vegetarisch Lebende ein Linsengericht und ein Fleischgericht (Butter Chicken) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, ein scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person 12,00 € und wird vor Kursbeginn an die Kursleiterin entrichtet.
Kursort
Bad Sassendorf, INI Gesamtschule, Lehrküche
Zur Hepper Höhe 459505 Bad Sassendorf
Termine
Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Terminänderungen in dieser Datei nicht berücksichtigt werden.