/ Kursdetails

24H3040215 Indische Küche: Curry einfach & lecker (Rezeptvariante S)

Beginn Sa., 23.11.2024, 10:30 - 15:00 Uhr
Kursgebühr 24,50 €
Dauer 1x
Kursleitung Regina Gurram

Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht.
Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nichtvegetarische Speisen zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die immer aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für vegetarisch Lebende ein Linsengericht und ein Fleischgericht (Butter Chicken) dazu.
Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.
Bitte bringen Sie neben Neugier eine Schürze, ein scharfes Messer, Trockentuch und kleine Gefäße für Kostproben mit.

Die Lebensmittelumlage beträgt pro Person 12,00 € und wird vor Kursbeginn an die Kursleiterin entrichtet.




Kursort

Bad Sassendorf, INI Gesamtschule, Lehrküche

Zur Hepper Höhe 4
59505 Bad Sassendorf

Termine

Bitte beachten Sie, dass kurzfristige Terminänderungen in dieser Datei nicht berücksichtigt werden.

Datum
23.11.2024
Uhrzeit
10:30 - 15:00 Uhr
Ort
Zur Hepper Höhe 4, Bad Sassendorf; INI Gesamtschule, Lehrküche, Zur Hepper Höhe 4