/ Kursdetails

18F3070516 Rund um BBQ und Outdoor Cooking

Beginn Sa., 19.05.2018, 14:00 - 18:30 Uhr
Kursgebühr 18,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Stefan Meck

Starten Sie mit uns in die bevorstehende Grillsaison und freuen Sie sich auf viele nützliche Tipps und Tricks. Der Kursleiter ist Fleischermeister und begeister BBQ-Fan. Sie lernen den Umgang mit verschiedene Grills und Gar-Methoden, zum Beispiel wie benutzt man einen Smoker, einen Kugelgrill, Dutch Oven oder die Feuerschale richtig. Weitere Highlights sind die Verkostung der selbst hergestellten Speisen und ein einmaliges Steak tasting.
Eine Umlage für Fleisch und Lebensmittel in Höhe von 20 € wird direkt vor Ort eingesammelt.
Mindestteilnehmerzahl: 8



Warenkorb Direktbuchung
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
19.05.2018
Uhrzeit
14:00 - 18:30 Uhr
Ort
Lippetal; Familienz. St. Albertus Hovestadt, Nordwalder Str. 17